Finden Sie schnell metallschrott preise für Ihr Unternehmen: 7 Ergebnisse

Ankauf von Eisenschrott und Metallen zu Bestpreisen

Ankauf von Eisenschrott und Metallen zu Bestpreisen

Wir haben uns auf die Verarbeitung von Eisenschrott und Metallen spezialisiert und stehen Ihnen mit unserer Expertise gerne zur Seite.
3M SJ-352XQ Scotchmate Quadrate gestanzt

3M SJ-352XQ Scotchmate Quadrate gestanzt

Haken SJ-3526 und Flausch SJ-3527 Klettverschluss bestehend aus Haken und Flausch bietet einen besonders sicheren und anpassungsfähigen Verschluss. Die selbstklebenden Teile tragen einen stark haftenden Klebstoff. Masse: 25 x 25 mm Anzahl Verschlusszyklen: Bis 5000 Produktvorteile -sehr beständiges Klettmaterial -hohe Soforthaftung -hohe Klebkraft auf fast allen Oberflächen, auch PP und PE -für Innenanwendung
Aluminiumschrotte

Aluminiumschrotte

Aluminiumschrotte in den Legierungen 1xxx - 2xxx - 3xxxx - 4xxxx - 5xxx - 6xxx - 7xxx - 8xxxx Verfügbar in lose, gepresst, geschreddert, in Ballen, usw.
Recycling der Materialien

Recycling der Materialien

Recycling Messing / Kupfer / Aluminium Stangenlänge: 3 m
Recycling

Recycling

Wir haben uns darauf spezialisiert, möglichst reine, und hochwertige Rohstoffe zurück zu gewinnen. Die angelieferten Metallabfälle und Rückstände werden so getrennt und sortiert, dass die gewonnenen Materialien in den Wertstoffkreislauf zurückgeführt werden können.
Arbeitsplatzmatten Ergolastec solid

Arbeitsplatzmatten Ergolastec solid

Die Kombimatte ist ideal für Bereiche mit Drehstühlen und eine perfekte Kombination mit allen Ergolastec Arbeitsplatzmatten. Sie überbrückt kleine Risse, Unebenheiten und Fugen des Untergrunds und muss nicht behandelt werden. Besonders geeignet ist sie für hohe Beanspruchungen in Lagerbereichen, Werk- und Produktionshallen sowie Werkstätten.
Sauerkraut Burger

Sauerkraut Burger

Zutaten für 5 Burger: - 550g Rinderhack - 200g rohes Sauerkraut - 1 dl Apfelsaft - 50g Zucker - 4 frische Burger Buns - 30g Röstzwiebeln - 4 Scheiben Käse (z.B. Appenzeller) - 8 Scheiben Bratspeck Sauce: - ein Viertel süsslicher Apfel - 1 TL milder Senf - 50g Crème Fraîche - 2 TL Honig - frischer Thymian (Zitronenthymian geht auch) - etwas Zitronensaft - Salz & Pfeffer aus der Mühle Zubereitung: Burger: - Rinderhack mit den Händen durchkneten, sodass eine gute Bindung entsteht. Daraus fünf Burger Patties formen (eher breit und dünn, da sich das Fleisch beim Braten zusammenzieht). - In einem Topf Zucker zum Schmelzen bringen. Wenn er braun wird, Sauerkraut hinzugeben, gut umrühren und immer mal wieder etwas Apfelsaft hineingießen. Eine Weile so weiterköcheln lassen. - Beef-Patties in einer Bratpfanne medium braten, nur wenig salzen. Dann den Käse darauflegen und schmelzen lassen. - Burger-Brötchen in der Mitte durchschneiden und in der zuvor für die Patties benutzten Pfanne kurz ein wenig anrösten lassen. Sauce (vorbereiten): - Den geschälten und entkernten Apfel mit einer Reibe fein reiben. - Crème Fraîche, Senf und Honig mischen, dann den geriebenen Apfel und den Thymian hinzugeben. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Burger bauen: Fleisch aufs Brot, Sauerkraut und Speck drauf und zum Schluss etwas Sauce darübergeben. Viele weitere leckere Rezepte mit Sauerkraut finden Sie hier: Rezepte oder hier Rezeptflyer